Restaurants

Accordez vous une pause gourmande dans la Vallée de la Creuse ! Trouvez le restaurant qui éveillera vos papilles, en quête de terroir, de gastronomie d’ici ou d’ailleurs.

Le Prieuré - CRT Centre Val de Loire
- Hotel-restaurant -

Le Prieuré

Le Prieuré à SAINT-MARCEL ©  le prieuré 1

Notre hôtel situé au calme, dans un petit parc ombragé à l’écart de la ville d’Argenton-sur-Creuse, abrite des chambres confortables et climatisées, idéales pour tout type de séjour. De la single à la familiale, vous trouverez ici la chambre qui convient à vos attentes.
Notre restaurant vous invite à découvrir le patrimoine culinaire du Berry, riche en produit de qualité et en saveurs. Le chef vous propose de savoureuses recettes de toujours : foie gras de Brenne cuit en ballotin, saumon fumé, escargots du Berry à notre façon, « œufs à la couille d’âne », poule noire du Berry, filet de bœuf, tarte Tatin et sa glace artisanale, omelette norvégienne flambée

Ouverture

Du 02/06/2020 au 31/12/2020

Ouvert les :

  • lundi de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h00
  • mardi de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h00
  • mercredi de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h00
  • jeudi de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h00
  • vendredi de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h00
  • samedi de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h00
  • dimanche de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h00
Voir les autres périodes 

Du 01/01/2021 au 31/12/2021

Ouvert tous les jours

Informations complémentaires : Covid-19 : plats à emporter, hôtel ouvert avec restauration en chambre.

Classement & Labels


Chaines

  • Logis

Guides

  • Bottin Gourmand
  • Michelin Vert
  • Cuisine traditionnelle

Tarifs & Moyens de Paiement

  • Menu adulte : De 19,50€ à 39,50€
  • Menu enfant : De 10€ à 15€ jusqu'à 12 ans
  • Menu formule : 16,50€

Moyens de Paiement

  • American Express
  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Titres restaurants
  • Virements
  • Visa

Description

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol

Restauration

Chefs :

  • Thierry Wetter

Spécialités culinaire :

  • Cuisine traditionnelle
  • Régionales française

Services

  • Banquet
  • Séminaire
  • Wifi
  • Animaux acceptés

Equipements

  • Bar / Buvette
  • Chaise haute
  • Jardin
  • Parc
  • Parking privé
  • Salle à manger privée
  • Salon
  • Terrasse
  • Parking bus

Accessibilité

  • Accès personnes à mobilité réduite

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 100
  • Nombre de couverts en terrasse : 30
  • Nombre de salles : 3
  • Nombre de salles de réunion : 2

Groupe

Groupes acceptés

  • Taille minimum du groupe : 15
  • Taille maximum du groupe : 90

Situation

Calculer mon itinéraire