Restaurants

Accordez vous une pause gourmande dans la Vallée de la Creuse ! Trouvez le restaurant qui éveillera vos papilles, en quête de terroir, de gastronomie d’ici ou d’ailleurs.

Le Prieuré - CRT Centre Val de Loire

Le Prieuré

Le Prieuré à SAINT-MARCEL © Ludovic Letot pour la CCI Centre-Val de Loire 2

Notre hôtel situé au calme, dans un petit parc ombragé à l’écart de la ville d’Argenton-sur-Creuse, abrite des chambres confortables et climatisées, idéales pour tout type de séjour. De la single à la familiale, vous trouverez ici la chambre qui convient à vos attentes.
Notre restaurant vous invite à découvrir le patrimoine culinaire du Berry, riche en produit de qualité et en saveurs. Le chef vous propose de savoureuses recettes de toujours : foie gras de Brenne cuit en ballotin, saumon fumé, escargots du Berry à notre façon, « œufs à la couille d’âne », poule noire du Berry, filet de bœuf, tarte Tatin et sa glace artisanale, omelette norvégienne flambée

Classement & Labels

Labels

  • Qualité Tourisme
  • Maîtres restaurateurs

Chaines

  • Logis

Guides

  • Michelin Vert

Tarifs & Moyens de Paiement

  • Menu adulte Menu
  • Menu enfant jusqu'à 12 ans
  • Menu formule Formule du jour

Moyens de Paiement

  • American Express
  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Virements

Description

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol

Restauration

Chefs :

  • Thierry Wetter

Spécialités culinaire :

  • Cuisine traditionnelle française

Services

  • Banquet
  • Séminaire
  • Animaux acceptés

Equipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Climatisation
  • Jardin
  • Parking
  • Terrasse
  • Wifi
  • Parking bus

Accessibilité

  • Accès personnes à mobilité réduite

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 80
  • Nombre de couverts en terrasse : 30
  • Nombre de salles : 3
  • Nombre de salles de réunion : 2

Groupe

Groupes acceptés

  • Taille minimum du groupe : 15
  • Taille maximum du groupe : 80

Situation

Calculer mon itinéraire