Accordez vous une pause gourmande dans la Vallée de la Creuse ! Trouvez le restaurant qui éveillera vos papilles, en quête de terroir, de gastronomie d’ici ou d’ailleurs.
Le Prieuré
Notre hôtel situé au calme, dans un petit parc ombragé à l’écart de la ville d’Argenton-sur-Creuse, abrite des chambres confortables et climatisées, idéales pour tout type de séjour. De la single à la familiale, vous trouverez ici la chambre qui convient à vos attentes.
Notre restaurant vous invite à découvrir le patrimoine culinaire du Berry, riche en produit de qualité et en saveurs. Le chef vous propose de savoureuses recettes de toujours : foie gras de Brenne cuit en ballotin, saumon fumé, escargots du Berry à notre façon, « œufs à la couille d’âne », poule noire du Berry, filet de bœuf, tarte Tatin et sa glace artisanale, omelette norvégienne flambée
Ouverture
Fermé les lundi
Informations complémentaires : L'hôtel et le restaurant seront fermé du 10 au 26 février 2023 inclus.
Le restaurant est fermé lundi, mardi et mercredi midi ; ouvert tous les soirs
Classement & Labels
Labels
Chaines
Guides
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu adulte : De 26,50€ à 33,50€ Menu
- Menu enfant : De 12€ à 16,50€ jusqu'à 12 ans
- Menu formule : 21,50€ Formule du jour
Moyens de Paiement
Description
Catégorie
- Cuisine traditionnelle
Langues parlées
- Anglais
- Espagnol
Restauration
Chefs :
- Thierry Wetter
Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle
- Régionales française
Services
- Banquet
- Séminaire
- Wifi
- Animaux acceptés
Equipements
- Bar / Buvette
- Chaise haute
- Jardin
- Parc
- Parking privé
- Salle à manger privée
- Salon
- Terrasse
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 80
- Nombre de couverts en terrasse : 30
- Nombre de salles : 3
- Nombre de salles de réunion : 2
Groupe
Groupes acceptés
- Taille minimum du groupe : 15
- Taille maximum du groupe : 80