Accordez vous une pause gourmande dans la Vallée de la Creuse ! Trouvez le restaurant qui éveillera vos papilles, en quête de terroir, de gastronomie d’ici ou d’ailleurs.
La Table d’Angèle
Notre cuisine raffinée, alliant légéreté et tradition est servie dans deux spacieuses salles à manger pouvant accueillir des repas de groupe ou de famille jusqu'à 80 personnes. De larges baies vitrées et notre terrasse vous permettront de profiter en toutes saisons d'une nature au charme évocateur d'un paysage montagnard.
Classement & Labels
Guides
- Cuisine traditionnelle
Tarifs & Moyens de Paiement
Moyens de Paiement
Description
Langues parlées
- Anglais
Restauration
Chefs :
- Sébastien Vadé
Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle
Services
- Banquet
- Plats à emporter
- Séminaire
- Traiteur
- Wifi
- Animaux acceptés
Equipements
- Bar / Buvette
- Jardin
- Parking privé
- Terrasse
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 90
- Nombre de couverts en terrasse : 30
- Nombre de salles : 2
- Nombre de salles de réunion : 1
Groupe
Groupes acceptés
- Taille maximum du groupe : 70