Accordez vous une pause gourmande dans la Vallée de la Creuse ! Trouvez le restaurant qui éveillera vos papilles, en quête de terroir, de gastronomie d’ici ou d’ailleurs.
L’Escapade
Venez découvrir nos différents menus avec spécialités berrichonnes et périgourdines ainsi que divers plats au choix à la carte. Notre salle climatisée pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes, terrasse été comme hiver, le Chef vous propose :
- Salade Berrichonne ou petit salé et lentilles vertes du Berry.
- Coq au vin maison sauce Berrichonne.
- Chèvre (du Berry) chaud sur salade.
- Tatin de St Jacques aux morilles.
- Escalope de foie gras frais poêlé.
- Foie gras frais maison.
- Ragoût d'escargots.
- St Jacques au safran
Classement & Labels
Labels
Chaines
Guides
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu enfant Age Max: 12 ans
Moyens de Paiement
Description
Catégorie
- Cuisine traditionnelle
Langues parlées
- Anglais
Restauration
Chefs :
- Jean-Claude Arnaud
Spécialités culinaire :
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle
- Régionales française
Services
- Banquet
- Plats à emporter
- Séminaire
- Traiteur
- Wifi
- Animaux acceptés
Equipements
- Bar / Buvette
- Boulodrome
- Chaise haute
- Jardin
- Parc
- Parking privé
- Piscine
- Salle à manger privée
- Salon de télévision
- Terrasse
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 150
- Nombre de couverts en terrasse : 30
- Nombre de salles : 3
- Nombre de salles de réunion : 2
Groupe
Groupes acceptés
- Taille minimum du groupe : 10
- Taille maximum du groupe : 100
Activités
Sur place
- Pêche