Restaurants

Accordez vous une pause gourmande dans la Vallée de la Creuse ! Trouvez le restaurant qui éveillera vos papilles, en quête de terroir, de gastronomie d’ici ou d’ailleurs.

L'Escapade - CRT Centre Val de Loire
- Hotel-restaurant -

L’Escapade

L’Escapade à LE PECHEREAU ©  L'Escapade 2

Venez découvrir nos différents menus avec spécialités berrichonnes et périgourdines ainsi que divers plats au choix à la carte. Notre salle climatisée pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes, terrasse été comme hiver, le Chef vous propose :
- Salade Berrichonne ou petit salé et lentilles vertes du Berry.
- Coq au vin Maison sauce Berrichonne.
- Délice de L'Escapade (Crêpe Garnie).
- Chèvre (du Berry) chaud sur salade
- Tatin de St jacques aux morilles.
- Escalope de Foie gras frais poêlé.
- Foie gras Frais Maison.
- Ragoût d'escargots.

Ouverture

Du 11/05/2020 au 31/12/2020

Ouvert les :

  • lundi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h30
  • mardi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h30
  • mercredi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h30
  • jeudi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h30
  • vendredi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h30
  • samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h30
  • dimanche de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h30

Informations complémentaires : Suite aux règles sanitaires liées au Covid-19, et afin de faciliter les prises de commande, il est préférable de réserver au préalable les plats à emporter par téléphone.
Pour le moment, le service fonctionne uniquement le midi, du lundi au vendredi.

Classement & Labels


Chaines

  • Logis
  • Maîtres restaurateurs

Guides

  • Bottin Gourmand
  • Le petit futé
  • Cuisine traditionnelle

Tarifs & Moyens de Paiement

  • Menu adulte : De 18€ à 60€
  • Menu enfant : 12€ Age Max: 12 ans

Moyens de Paiement

  • American Express
  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques de voyage
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Titres restaurants
  • Visa

Description

Langues parlées

  • Anglais

Restauration

Chefs :

  • Jean-Claude Arnaud

Spécialités culinaire :

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle
  • Régionales française

Services

  • Banquet
  • Plats à emporter
  • Séminaire
  • Traiteur
  • Wifi
  • Animaux acceptés

Equipements

  • Bar / Buvette
  • Boulodrome
  • Chaise haute
  • Jardin
  • Parc
  • Parking privé
  • Piscine
  • Salle à manger privée
  • Salon de télévision
  • Terrasse
  • Parking bus

Accessibilité

  • Accès personnes à mobilité réduite

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 150
  • Nombre de couverts en terrasse : 30
  • Nombre de salles : 3
  • Nombre de salles de réunion : 2

Groupe

Groupes acceptés

  • Taille minimum du groupe : 10
  • Taille maximum du groupe : 100

Activités

Sur place

  • Pêche

Situation

Calculer mon itinéraire