Accordez vous une pause gourmande dans la Vallée de la Creuse ! Trouvez le restaurant qui éveillera vos papilles, en quête de terroir, de gastronomie d’ici ou d’ailleurs.
Le Petit Roy
La cuisine se veut traditionnelle avec une proposition de plats divers (étudiés afin de plaire au plus grand nombre) concoctés au gré des saisons et des marchés, tout en faisant une place importante aux produits locaux ou de terroir tels que œufs, légumes, fruits, baies, vins et fromages de chèvre, bœuf Limousin.
Ouverture
Ouvert les :
- lundi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- mardi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- mercredi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- jeudi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- vendredi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- dimanche de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
Classement & Labels
Guides
- Cuisine traditionnelle
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu adulte Midi : 29€ Entrée plat dessert
- Menu formule Ardoise : De 7€ à 14€ Entrée
- Menu formule Ardoise : 15€ Plat
- Menu enfant : 8,50€ Plat et dessert
- Menu formule : 15€ Le midi en semaine
Moyens de Paiement
Description
Langues parlées
- Anglais
- Néerlandais
Restauration
Chefs :
- Robert
Spécialités culinaire :
- Régionales française
Services
- Séminaire
- Wifi
- Animaux acceptés
Equipements
- Bar / Buvette
- Chaise haute
- Jardin
- Parc
- Parking privé
- Terrasse
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 160
- Nombre de couverts en terrasse : 90
- Nombre de salles : 2
Groupe
Groupes acceptés
- Taille minimum du groupe : 1
- Taille maximum du groupe : 50
Activités
Sur place
- Pêche
- Remise en forme
- Spectacles