Restaurants

Accordez vous une pause gourmande dans la Vallée de la Creuse ! Trouvez le restaurant qui éveillera vos papilles, en quête de terroir, de gastronomie d’ici ou d’ailleurs.

Le Petit Roy - CRT Centre Val de Loire
- Restaurant -

Le Petit Roy

Le Petit Roy à Array © le petit roy 4

La cuisine se veut traditionnelle avec une proposition de plats divers (étudiés afin de plaire au plus grand nombre) concoctés au gré des saisons et des marchés, tout en faisant une place importante aux produits locaux ou de terroir, tels que œufs, légumes, fruits, baies, vins et fromages de chèvre, bœuf Limousin.

Classement & Labels


Guides

  • Le Routard Châteaux de la Loire
  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Michelin Vert

Tarifs & Moyens de Paiement

  • Menu adulte Midi : De 7€ à 32€ à l'ardoise pour tous les services
  • A la carte : 17€ Menu du jour le midi en semaine
  • Autre tarif : 11€ Plat du jour
  • Autre tarif : 17€ Foie gras maison
  • Menu enfant : 13€

Moyens de Paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Titres restaurants
  • Visa

Description

Catégorie

  • Cuisine traditionnelle

Langues parlées

  • Anglais
  • Néerlandais

Restauration

Chefs :

  • Robert

Spécialités culinaire :

  • Régionales française

Services

  • Séminaire
  • Wifi
  • Animaux acceptés

Equipements

  • Bar / Buvette
  • Chaise haute
  • Jardin
  • Parc
  • Parking privé
  • Salle à manger privée
  • Terrasse
  • Parking bus

Accessibilité

  • Accès personnes à mobilité réduite

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 160
  • Nombre de couverts en terrasse : 90
  • Nombre de salles : 2

Groupe

Groupes acceptés

  • Taille minimum du groupe : 1
  • Taille maximum du groupe : 50

Activités

Sur place

  • Pêche
  • Remise en forme
  • Spectacles

Situation

Calculer mon itinéraire