Accordez vous une pause gourmande dans la Vallée de la Creuse ! Trouvez le restaurant qui éveillera vos papilles, en quête de terroir, de gastronomie d’ici ou d’ailleurs.
Le Petit Roy
La cuisine se veut traditionnelle avec une proposition de plats divers (étudiés afin de plaire au plus grand nombre) concoctés au gré des saisons et des marchés, tout en faisant une place importante aux produits locaux ou de terroir, tels que œufs, légumes, fruits, baies, vins et fromages de chèvre, bœuf Limousin.
Classement & Labels
Guides
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu adulte Midi : De 7€ à 32€ à l'ardoise pour tous les services
- A la carte : 17€ Menu du jour le midi en semaine
- Autre tarif : 11€ Plat du jour
- Autre tarif : 17€ Foie gras maison
- Menu enfant : 13€
Moyens de Paiement
Description
Catégorie
- Cuisine traditionnelle
Langues parlées
- Anglais
- Néerlandais
Restauration
Chefs :
- Robert
Spécialités culinaire :
- Régionales française
Services
- Séminaire
- Wifi
- Animaux acceptés
Equipements
- Bar / Buvette
- Chaise haute
- Jardin
- Parc
- Parking privé
- Salle à manger privée
- Terrasse
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 160
- Nombre de couverts en terrasse : 90
- Nombre de salles : 2
Groupe
Groupes acceptés
- Taille minimum du groupe : 1
- Taille maximum du groupe : 50
Activités
Sur place
- Pêche
- Remise en forme
- Spectacles